优游登录

|

优游登录 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县司法局举办“宪法进企业”法治讲堂

发表日期:2020-12-08作者: 来源:彭阳县司法局

突出宣传“法治是最好的营商环境”,增强企业经营管理者和职工的法治意识,提高企业依法治企水平,12月3日,彭阳县司法局在宏泰汽车检测有限责任公司举办“宪法进企业”法治讲堂。

讲堂上,法制办工作人员结合大量生动案例,从法治是最好的营商环境、宪法法律对国有经济和非公有制经济的保障和规范、优化营商环境法律法规、企业常见法律问题及风险防范以及职工常见法律问题等方面进行讲解,给企业经营管理者和职工上了一堂内容丰富的法治课。司法局还向企业职工赠送了《宪法》单行本。

讲堂结束后,企业管理人员和职工纷纷表示,此次活动内容丰富,讲解生动,使他们了解了很多党和国家关于优化营商环境 的政策和企业经营中的法律法规知识,希望以后多举办这样的活动。彭阳县司法局将以此次活动为契机,大力举办“法律进企业”活动,为优化营商环境提供坚实的法治保障。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页